Wednesday, October 23, 2013

Korma


Ou entk, ma version de.

Ingrédients pour la sauce

1 aubergine moyenne
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c. à table de gingembre
3 c. à table de coriandre fraîche
1 canne de lait de coco
1/2 tasse de bouillon de légumes
1 c. à thé de cumin
2 c. à table de garam masala
3 c. à table de curcuma

Faire revenir les oignons, ajouter l'aubergine, l'ail et faites revenir à feu doux, pour attendrir l'aubergine. Puis ajouter le reste des ingrédients.  Finalement, blender le tout pour avoir un truc lisse.

Ajouter des légumes au choix, haricots verts, kale, épinard, navet, pomme de terre, choux fleur, brocoli, céleri rave... puis laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes racines ait le degré de cuisson voulue.

Servir avec des papadums. Les papadums sont de petites crèpes en farine de lentille que l'on fait frire légèrement. J'achète les miens à l'épicerie. C'est absolument divertissant de les voir se tordre dans l'huile.




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