Pâte:
1 tasse et 3/4 de farine
2/3 de tasse d'huile d'olive
1/3 de tasse d'eau froide
Sauce:
400 ml de sauce tomates, tomates broyées ou tomates en petits cubes, pourquoi pas?
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de poudre d'oignon
3 c. à table de basilic frais hachés ou 1 c. à thé de basilic sec
1 tasse et 3/4 de farine
2/3 de tasse d'huile d'olive
1/3 de tasse d'eau froide
Sauce:
400 ml de sauce tomates, tomates broyées ou tomates en petits cubes, pourquoi pas?
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de poudre d'oignon
3 c. à table de basilic frais hachés ou 1 c. à thé de basilic sec
2 c. à soupe de mélasse
Un peu de sel
Légumes au choix, levure alimentaire Redstar pour saupoudrer.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, puis former des pizzas de la grosseur que vous voulez. Si vous souhaitez que la pâte "se tienne" faites des pizzas assez petite.
Mettez la sauce, puis les légumes, saupoudrez de levure et enfournez moi ça pour une vingtaine de minutes.
Un peu de sel
Légumes au choix, levure alimentaire Redstar pour saupoudrer.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, puis former des pizzas de la grosseur que vous voulez. Si vous souhaitez que la pâte "se tienne" faites des pizzas assez petite.
Mettez la sauce, puis les légumes, saupoudrez de levure et enfournez moi ça pour une vingtaine de minutes.
No comments:
Post a Comment