Monday, February 4, 2013

Couscous aux pois chiche


Tu sais que t'es vraiment grano quand tu découvres du couscous à l'épautre et au kamut et que tu deviens excitée comme un enfant le matin de Noël.

Wouhouuu!!

Recette pour 4

Ingrédients: 

1 tasse de couscous sec
1 tasse et demi de bouillon de légumes
1 poivron rouge
4-5 carottes
1 tasse de chou fleur
2 tasses de pois chiche cuit
1 tomate
2 gousses d'ail
Huile
Sel au goût

Faites cuire le couscous dans une tasse de bouillon selon les instructions. (Aveu de ma part, j'ai un autocuiseur à riz et je ne connais plus les instructions de rien.)

Faites cuire les légumes (carottes, poivron, chou fleur) selon votre convenance. Ici, chou fleur blanchi et le reste cru.

Faites revenir les gousses d'ail dans un fond d'huile, puis ajoutez la tomate et la demi tasse de bouillon restante. Quand la tomate est molle, blendez le tout jusqu'à ce que ça deviennent lisse. 

Puis mélangez le tout.

Puis mangez le tout.

2 comments:

  1. Hahaha, moi aussi je serai toute exitée avec ces ingrédients :-p

    ReplyDelete
  2. C'est la première fois que j'en vois. Pleins de bonheur. C'était excellent!

    ReplyDelete